Pagine

mercoledì 19 febbraio 2014

Crema fritta!

Ingredienti per la crema:

800 ml di latte fresco
200 ml di panna liquida per dolci
4 rossi e 2 uova
300 gr di zucchero sem
180 gr di farina
scorza di limone e bacca di vaniglia

per la frittura:
3 uova e 4 albumi
3/4 etti  di pane grattugiato
Olio per friggere
Zucchero a velo

Fai bollire il latte e la panna con la scorza di limone e la bacca di vaniglia 
A parte unisci le uova con lo zucchero e la farina e versali nel latte, mescola per 3/4 minuti e togli la vaniglia e il limone
La crema risulterà piuttosto densa, stendila in una teglia unta
Lo spessore della crema dovrà essere sui 2 cm
Lascia raffreddare e poi mettila in frigo per 7/8 ore


Sformala e tagliala a losanghe, quindi passala nell'uovo sbattuto e nel pan grattato facendolo aderire bene, altrimenti si romperanno durante la cottura 

Friggili nell'olio molto caldo e poi cospargili di zucchero a velo



Nessun commento:

Posta un commento