Ingredienti per la crema:
800 ml di latte fresco
200 ml di panna liquida per dolci
4 rossi e 2 uova
300 gr di zucchero sem
180 gr di farina
scorza di limone e bacca di vaniglia
per la frittura:
3 uova e 4 albumi
3/4 etti di pane grattugiato
Olio per friggere
Zucchero a velo
Fai bollire il latte e la panna con la scorza di limone e la bacca di vaniglia
A parte unisci le uova con lo zucchero e la farina e versali nel latte, mescola per 3/4 minuti e togli la vaniglia e il limone
La crema risulterà piuttosto densa, stendila in una teglia unta
Lo spessore della crema dovrà essere sui 2 cm
Lascia raffreddare e poi mettila in frigo per 7/8 ore
Sformala e tagliala a losanghe, quindi passala nell'uovo sbattuto e nel pan grattato facendolo aderire bene, altrimenti si romperanno durante la cottura
Friggili nell'olio molto caldo e poi cospargili di zucchero a velo
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